COMO O SETOR DE FOOD SERVICE IRÁ GARANTIR A SEGURANÇA ALIMENTAR PARA O CONSUMIDOR NO PÓS-PANDEMIA É TEMA DE WEBINAR
A Abralimp (Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional), em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) realizou na quarta-feira (10 de junho), um webinar para discutir sobre como adequar o setor de Food Service em relação à higienização, quais serão as novas normas e protocolos de funcionamento, e como o setor pode limpar melhor, com mais frequência e aumentar a produtividade na limpeza.
O webinar contou com a mediação de Sérgio de Aquino Fonseca Filho, diretor de Expansão Regional Nordeste e a participação de Marco Amatti, diretor Adjunto da Abrasel Seccional SP; José Antonio dos Santos, diretor da Câmara de Fabricantes e Equipamentos, Dosadores e Acessórios da Abralimp; Bruno Esteves Martins, membro da Câmara de Fabricantes e Equipamentos, Dosadores e Acessórios da Abralimp.
Acompanhe como foi esse bate papo, acessando o YouTube da Abralimp.